Мы установили новый принтер в печатном центре

Новая печатная машина Mutoh ValueJet 1624 – это широкоформатный принтер второго поколения, который отличается высоким качеством при большей скорости печати. Это один из самых быстрых и производительных принтеров из тех, что используются в мелких и средних типографиях.

Главная отличительная черта принтера Mutoh ValueJet 1624 заключается в запатентованной технологии волнообразной печати Intelligent Interweaving, которая гарантирует предсказуемое и постоянное качество. Эта технология позволяет значительно уменьшить, а во многих случаях и полностью избавиться от ошибок, типичных для традиционной цифровой печати. Благодаря Intelligent Interweaving исчезают горизонтальные полосы, сводится к нулю вероятность несовпадения цветов, наслоения проходов и «пятнистости», которые возникают из-за неровной печати дюз головки.

Интерьерный принтер второго поколения

В принтере Mutoh ValueJet 1624 установлена головка с 1 440 дюзами в четырех цветовых секциях. Конструкция головки устроена таким образом, что оператор печати может динамически изменять размер капли. Печатная головка Mutoh ValueJet 1624 способна производить капли объемом от 3,5 до 35 пиколитров, от чего напрямую зависит размер растровой точки и, соответственно, качество готового изображения. Принтер Mutoh ValueJet 1624 выдает высококачественную графику с яркими, насыщенными красками и плавными переходами, превосходно передает полутона на любом материале: виниле, бумаге, холсте. Кроме того, печатная головка предусматривает пять вариантов разрешения изображения до 1440 dpi, в том числе режим с разрешением 720х1080 dpi. При этом головка способна поддерживать качество при большой скорости печати – до 29 квадратных метров в час.

Широкоформатные принтеры Mutoh ValueJet используются, как правило, для печати наружной рекламы с долгим сроком службы, поскольку чернила, которые применяются в этих принтерах, устойчивы к влаге и ультрафиолету, а значит, не боятся осадков и не выгорают на солнце. Характеристики принтера подходят и для печати стойкой интерьерной графики фотореалистичного качества.

Птн 18.Окт.2013 10:04